ASSISTENZA SPECIALIZZATA E CONTINUATIVA PER STUDI COMMERCIALI: hardware, software, programmi gestionali e servizi telematici, sicurezza dei dati e rapporti con la Pubblica Amministrazione.

Offriamo supporto tecnico ed operativo agli studi di commercialisti. L'esperienza maturata lungo molti anni assicura agli studi clienti una serie di servizi mirati. Possimo operare anche in accesso remoto, metodo che permette alla clientela di ridurre i costi e di ottenere assistenza anche a distanza tramite la connettività Internet.

Potrete usufruire di tutti o di alcuni tra quelli di seguito elencati:

a) fornitura, installazione, configurazione, gestione, monitoraggio e tenuta in efficienza di sistemi server, o semplici file-server dedicati, compreso impianto di copie di sicurezza automatizzate in giorni ed orari a scelta del cliente;

b) fornitura, installazione, configurazione e tenuta in efficienza di postazioni pc, portatili (notebooks), stampanti ed altri dispositivi di rete;

c) supporto tecnico / amministrativo per gli applicativi professionali: l'approfondita conoscenza dei pacchetti più diffusi, come Ipsoa Suite, Teamsystem Multi / Gamma, Zucchetti ed altri ci consente di offrire un servizio completo sia in quanto ad installazione, configurazione ed aggiornamento dei programmi in uso che a tenuta delle contabilità in termini di aggiornamento, analisi, inserimento di dati e sviluppo del bilancio d'esercizio, ove previsto, e della parte dei modelli UNICO relativa ai dati delle imprese, Studi di settore compresi:

d) supporto organizzativo: ottimizzazione delle risorse e dei dati in uso, sfruttamento della rete con condivisioine di dati, dispositivi e cartelle per la migliore produttività possibile;

e) supporto servizi ed adempimenti telematici: Entratel, programmi Sogei in genere, gestione delle fatture elettroniche verso la Pubblica Amministrazione, iscrizioni e gestione al MEPA - Mercato Elettronico della Pubblica Amministrazione.

Questo in sintesi, ma più in generale possiamo assistere e sostenere lo studio commerciale praticamente in tutte le fasi fondamentali dell'espletamento dei servizi alla clientela. L'estrema e progressiva complicazione degli adempimenti fiscali ed amministrativi può richiedere l'aiuto di un tecnico di settore.

Concertiamo di norma una quota mensile a seconda delle dimensioni e delle caratteristiche della rete di pc e dell'impostazione del lavoro dello studio cliente, in modo da garantire un costo ridotto per l'assistenza e riservare una tariffa oraria agevolata per interventi che si prolunghino oltre quanto garantito.

In visita...

Abbiamo 78 visitatori e nessun utente online