Serve aiuto? Clicca qui per avere ASSISTENZA IN ACCESSO REMOTO.

Informaticatermoli.it - Systemes Molise Termoli

Assistenza tecnica per sistemi operativi, applicativi e connettività LAN / WAN, reti locali e Internet. Sistemistica.

Interveniamo su postazioni pc, servers, portatili, tablets e smartphones, a prescindere dal sistema operativo installato, che sia Windows, Windows Server, Linux, Android, Area Apple. L'assistenza per i sistemi operativi va dalla reinstallazione fino alla revisione, all'aggiornamento dei drivers e alla migliore organizzazione delle risorse di rete.

Reti.

Offriamo supporto per le reti di pc, anche in presenza di controller di dominio, con servizi di  installazione, configurazione, monitoraggio, revisione ed ottimizzazione delle prestazioni.

Funzionalità e prestazioni.
Offriamo servizi di revisione, ottimizzazione e configurazione per postazioni pc, file server e computers portatili: ripristino delle prestazioni ottimali, aggiornamento dei sistemi, organizzazione e salvaguardia dei dati ed assistenza per eliminazione dei virus.

Applicativi e programmi.

Forniamo servizi di supporto e di formazione sui softwares più diffusi, con esclusione delle aree CAD. Mettiamo a disposizione una particolare specializzazione per i programmi gestionali (contabilità, bilancio, dichiarazioni dei redditi) e per le suites da ufficio (Office, Open Office e simili).

Recupero dei dati.

Interveniamo per recuperare i dati da hard disks (dischi fissi interni) che non avviano più il sistema operativo o in via di danneggiamento.

Con riguardo all'assistenza tecnica hardware, operiamo limitatamente alla gestione delle RAM e dei dischi. Garantiamo tempi di intervento brevissimi, tentando di evitare in qualsiasi modo lo spostamento o l'asportazione delle vostre attrezzature. Operiamo in Molise ma possiamo assistere postazioni collocate ovunque, a patto che abbiano regolare connettività, tramite accesso remoto, limitando così il più possibile i costi.

In visita...

Abbiamo 63 visitatori e nessun utente online